Собственное печатное производство и фасовочный цех Все продукты сертифицированы, не содержат гмо и усилителей вкуса

Вкусные бизнес подарки

promo984@mail.ru

+7(495)984-34-22

пн-пт: с 9.00 до 18.00
Печенье с логотипом индивидуальной формы
Подарочные наборы с медом в подарок
Оригинальное варенье с логотипом
Корпоративные шоколадные наборы на праздник
Чай с логотипом в подарок Скидка для РА 10%
Сувенирный кофе в подарочной упаковке
Спеши купить лучшую идею подарка!;)

Создайте свой подарочный набор из элементов нашего каталога!

Фасовка и упаковка в термопленку

Не все наши клиенты знают, что помимо готовых подарочных наборов и товаров, мы предлагаем сопутствующие услуги - фасовка, упаковка в термопленку (термоупаковка), ручная фасовка в трехшовные прозрачные пакеты с лентой, в крафт-пакеты и многое другое.

Термоупаковка или упаковка в термопленку в Дедовске, Красногорске, Нахабино крайне важная составляющая конечного продукта, она сохранит ваш товар или подарок в надлежащем виде, при транспортировке. У вас есть интересная упаковка, красивый дизайн, вкусный продукт, и именно в таком виде ваш товар должен попасть к конечному потребителю.

 

Услуги упаковки и фасовки товаров для интернет-магазинов пользуются особой популярностью, ведь изначально такой формат реализации товаров не предусматривает наличия производства или фасовочного цеха, и мы с радостью поможем вашему бизнесу становится оперативнее, красивее и успешнее.

 

В нашем распоряжении собственный фасовочный цех, оборудование по термоупаковке и фасовке продуктов. Кроме того, наличие собственного печатного производства позволяет оперативно печатать стикеры, производить печать на крафт-пакетах, изготавливать картонную упаковку. Эти преимущества значительно сократят время выполнения вашего заказа и улучшат качество конечного продукта. Контроль качества только в одних руках, под пристальным взором вашего менеджера.

Для формирования подарочных наборов мы предлагаем фасовку отдельных позиций - фасовка орехов, фасовка сухофруктов, фасовка мармелада, фасовка чая и кофе. Молотый кофе с логотипом компании фасуется в металлизированные пакеты с запайкой, что полностью предотвращает продукт от солнечных лучей, увеличивает срок его хранения, а, главное, ваш продукт полностью готов к реализации.

 

Фасовка сыпучих в Дедовске, Красногорске, Нахабино, доставка по Москве, услуги упаковки в термопленку, маркировка, датирование, стикеровка, завязывание ленточек, печать на упаковке.

Обращайтесь! Выполняем срочныые и супер срочные заказы!;)